Pour 24 « Minis cakes »

CAKE_TOMATE_BLOG

Ingrédients :

- 3 œufs

- 1 dl de lait

- 150 g de farine

- 25 g de beurre

- Sel, poivre

- 1 sachet de levure

- 100 g de tapenade

-  3 tomates fraîches

-  20 g de tomates confites

-  ciboulette

Découpez les tomates en petits cubes.

Mélangez les œufs avec la farine, le beurre fondu, le lait, la levure, le sel & poivre et ajoutez les cubes de tomate.

Disposez votre moule ApéroCooking® sur la plaque du four puis remplissez les moules à l’aide d’une cuillère (attention ne remplissez que la moitié de votre moule).

Mettez au four à 170° pendant 20 à 25 min.

Démoulez vos petits cakes puis ajoutez dans le creux la tapenade et un morceau de tomate confite puis un brin de ciboulette pour la décoration

Stéphane

A bientôt