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ApéroCooking®
29 août 2008

Apéro légumes

Pour 24  Cônes aux 3 légumes  Moule « 24 cônes » réf 3130

-  200 g de chou-fleur

- 150 g de carotte

- 150 g de brocolis

- 20 cl crème liquide

- Sel, poivre

- 7 feuilles de gélatine ou de l’agar-agar

- 1 petite tomate

- sauce tomate

- quelques feuilles de céleri branche

REALISATION_C_NES_APEROCOOKING_INTERNET

Faites cuire le chou-fleur, les carottes, le brocoli et mixez les 3 légumes séparément.

Faites chauffer dans des casseroles les purées de légumes et ajoutez 5 cuillères à soupe de crème liquide, sel & poivre pour les carottes et le brocolis. Pour le chou-fleur, ajoutez 9 cuillères de crème.

Hors du feu ajoutez 3 feuilles de gélatine pour le choux fleur et 2 feuilles pour les autres légumes.

Disposez votre moule ApéroCooking® sur une plaque, versez le premier légume au fond des moules, puis le deuxième et le dernier pour obtenir 3 couches de différentes couleurs.

Placez votre moule au moins 5  heures au réfrigérateur, puis démoulez.

Pour la touche finale, remplissez le creux avec un peu de sauce tomate, ajoutez un petit cube de tomate et une feuille de céleri.

A bientôt

Stéphane

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Commentaires
U
Ca semble délicieux!
S
bonjour,<br /> <br /> 1 feuille = +/- 2 g<br /> à bientôt<br /> <br /> Stéphane
M
Dans les magasins, il y a plusieures dimensions de gelatine. La recette ne specifie pas le poids d'une feuille de gelatine. Une feuille de gelatine, combien pese-t-elle?
B
Superbe. D'autres idées avec ce moule ?
S
Ca donne vraiment bien, le mariage des couleurs est magnifique !
ApéroCooking®
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